当前位置: 首页  本站首页 【 字体:
韩国仁荷大学前外事副校长李东远一行来访我校
发布时间:2016-10-21 浏览次数:

    10月18日下午,韩国仁荷大学(Inha University)前外事副校长李东远等一行5人来我校访问,洽谈两校学生联合培养事宜。我校国际合作与交流处处长杨欣欣、工商管理学院院长朱杰堂、物流学院党总支书记陈宝杰、电子通信工程学院院长刘兆瑜、经贸学院院长杨波参加了座谈。这是李校长第二次来我校访问。

    杨欣欣向仁荷大学代表团介绍了我校基本情况以及对外合作交流发展现状,认为仁荷大学与我校在学校规模、专业设置和人才培养方向上有很多共同之处。李东远就仁荷大学的现状及优势学科做了详细的介绍,并就共同开展交流合作的项目与各位学院的领导进行了深层次的沟通。双方在2+2本科、2+3硕士,互换留学生项目以及优秀教师交流等方面达成初步合作意向。

    韩国仁荷大学成立于1954年,2012年QS世界大学排名511位,其理工科实力位居韩国第四位。仁荷大学是综合性国家重点大学,拥有人文、理工、法律、经济、艺术、医学等12个学院和4个学部,50多个专业,10个研究生院。(国际合作与交流处 图文)

                            

 

                             

                        

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2016  郑州航院  国际合作与交流处