当前位置: 本站首页 | 汉语推广 | 正文

祝贺我校获得教育部中外语言交流合作中心重点项目立项

发布时间:2020年12月30日 编辑:王金 浏览次数:[]

日前,我校喜获教育部中外语言交流合作中心(简称语合中心)2020年度国际中文教育重点项目立项。此项目由国际合作与交流处与文法学院协同申报。

为进一步推动国际中文教育事业可持续高质量发展,教育部语合中心组织开展国际中文教育重点项目申报工作。我校作为河南省汉语国际教育推广基地的院校,反映迅速,积极组织文法学院开展申报工作,题为《新形势下坦桑尼亚中小学汉语教学本土化研究》。经语合中心专家评审、认真研究,正式立项。

我校首次获得教育部语合中心重点项目,是对我校汉语国际教育推广工作的肯定。河南省教育厅对项目落实做了进一步批示。我校将继续努力,为汉语国际教育事业做出贡献。