上一条:2017年度孔子学院奖学金招生办法 下一条:2017年河南省外国留学生政府奖学金申请办法

关闭

当前位置: 本站首页 | 汉语推广 | 正文

关于推荐2017-2018年孔子学院中方院长的通知

发布时间:2017年03月15日 编辑: 浏览次数:[]

 

各有关单位:

    为深入贯彻落实《孔子学院发展规划(2012-2020年)》和第十一届孔子学院大会精神,切实加强孔子学院院长队伍建设,经研究,拟启动2017-2018年孔子学院中方院长的推荐工作,请各单位积极推荐优秀人才,现将有关事宜通知如下:

一、岗位需求

    2017-2018年我校共有1个岗位需推荐中方院长,赴任孔院为坦桑尼亚多多马大学孔子学院,赴任时间为2018年。

二、推荐要求

    政治坚定、业务过硬、作风务实,遵守中国和坦桑尼亚法律;了解坦桑尼亚国情,熟练运用斯瓦斯里语或英语;熟悉汉语教学工作;具有合格的领导力、跨文化交际能力和执行力;掌握网络、多媒体应用技术;同时具备以下条件:

    1、 年龄35-55周岁,身心健康;

    2、 具有副教授及以上职称;

    3、 担任副处级及以上行政职务至少1年;

    4、 具有海外学习或工作经历。

三、推荐办法

    1、 推荐人选

        自愿报名、基层推荐,名额不限。学校将按照岗位需求与候选人至少1:2的比例向国家汉办推荐人选。

    2、 推荐方式

        申请人登录http://kzxyshizi.hanban.org,选择我校所承办的孔子学院中方院长岗位,在系统内填写《孔子学院中方院长推荐表》并提交;同时在系统内打印《推荐表》2份交到综合楼433孔子学院办公室。

    3、 截止时间

        2017年4月15日。

        国家汉办将组织专家审核申请人材料,符合条件者参加2017年5月举办的选拔考试,考试名单将在报名网站公布,具体考试安排另行通知。

 

        联系人:陈正武电话:0371-60633302

        地址:郑州航院东校区综合楼433孔子学院办公室

国际合作与交流处

孔子学院办公室

2017年3月15日