当前位置: 本站首页 | 国际交流 | 正文

国际教育学院召开2020年寒假留学生留校工作会议

发布时间:2020年01月11日 编辑:陈正武 浏览次数:[]


2月10日下午,国际教育学院2020年寒假留学生留校工作会议暨留学生“文明宿舍”表彰大会在05B109举行。国际教育学院副院长黄祖兵出席会议,会议由学院留学生办公室主任陈正武主持。

黄祖兵首先宣读了“国际教育学院关于表彰留学生公寓文明宿舍的决定”,对留学生公寓卫生检查中表现突出的宿舍进行表彰并发放“文明宿舍”标识牌。随后他传达了学校关于2020年寒假安排的通知及2020年寒假学生留校工作安排,要求每一位寒假留校留学生要按照留校程序办理手续,在寒假期间更要严格遵守校规校纪,如严禁外出打工,严禁宿舍留宿他人等,一经发现,将按照校规校纪进行处理。

随后,陈正武对留校学生假期期间具体安排进行布置,并提醒留学生在寒假假期注意人身等各类安全问题,如在宿舍禁止使用违规电器,假期期间注意防火防盗等,离开学校要及时向留学生办公室报备,并祝愿留学生们度过一个平安祥和的寒假假期。

全体在校留学生参加会议。

(国际教育学院 陈正武 图/文)

 

上一条:郑州航院—河南大学第二届坦桑尼亚汉语国际教育冬令营结业典礼圆满落幕 下一条:我校举办2020年度留学基金委公派出国留学项目座谈会

关闭