当前位置: 本站首页 | 国际交流 | 正文

西班牙胡安卡洛斯国王大学代表团来我校访问

发布时间:2018年07月13日 编辑:高  丽 浏览次数:[]

7月12日下午,西班牙胡安卡洛斯国王大学CEDEU学院院长胡安·阿方索教授(Juan Alfonso Cebrian Diaz)一行3人来我校访问。国际合作与交流处处长杨欣欣、工商管理学院院长朱杰堂、经贸学院副院长万举、国际合作与交流处副处长黄祖兵在综合楼427会议室与胡安·阿方索教授座谈。

双方就本科交换生项目、联合举办硕士研究生项目及教师交流培训项目等内容进行深入沟通交流。

胡安卡洛斯国王大学成立于1996,在校学生人数为35,877人。该校提供本科学位、双本科学位、英语授课本科学位、半日制本科学位,以及众多硕士、博士及校级学位课程。它拥有多个学科领域(健康科学,实验科学与技术,通信科学以及法律和社会科学),分布于5个校区以及22个学院中。(国际合作与交流处 图文)

 

 

上一条:关于申请2019-2020年度中美富布赖特研究学者项目的通知 下一条:韩国仁荷大学物流研究生院长金泰胜教授一行4人来我校访问

关闭