当前位置: 本站首页 | 国际交流 | 正文

德国安哈尔特应用技术大学经济系MOK专业负责人Hendrik Send一行来访我校

发布时间:2018年05月03日 编辑:高  丽 浏览次数:[]

    5月3日上午,德国安哈尔特应用技术大学经济系MOK专业负责人Hendrik Send博士一行来校访问。国际合作与交流处处长杨欣欣、经贸学院副院长万举在综合楼535会议室与Send博士座谈,双方就互联网经济管理硕士(MOK)项目合作现状及今后的工作安排进行沟通交流。会谈由国际合作与交流处副处长黄祖兵主持。

    杨欣欣对Send博士的来访表示热烈欢迎,简要回顾了两校的交往历程,并对MOK项目一年来的发展成果表示祝贺。她表示目前我校教育国际化发展进程不断加快,对国际交流项目的政策和资金支持力度不断增加,为MOK项目提供了良好的发展基础。希望双方共同努力,不断提高培养质量、增加学生满意度。

    万举表示MOK项目自去年签字落地以来,运行情况良好,教学、管理效果得到了老师、学生的一致好评。目前学院已经做好新一届招生宣传准备工作。

    Send博士代表校方感谢我校一直以来的热情款待和努力付出。他表示两校有相同的建校背景,相信通过紧密配合,项目一定会有更大的发展,并提出双方可以在“数字化经济”领域开展科研合作。

    会后,Send博士一行来到经贸学院,对MOK专业新生举行小型的欢迎仪式和一对一的正式面试。

    安哈尔特应用技术大学(the Anhalt University of Applied Sciences)为德国萨克森-安哈尔特州最具影响力的应用技术大学,有120年历史。该校现有8000多名学生(其中有超过80个国家的将近1300多名外国留学生在该校深造学习),190多名教授及一大批商业联合会的师资人员,其优势专业为建筑学、景观建筑、机械、设计、经济贸易、生物医学、食品科学等专业。师资力量雄厚,教学设施先进;有德绍、贝恩堡、科滕三大校园组成。(国际合作与交流处图文)

 

 

上一条:美国加州浸会大学副校长一行来访我校洽谈项目合作 下一条:关于遴选2018/19年度与斯洛伐克政府互换奖学金项目留学人员的通知

关闭