当前位置: 本站首页 | 国际交流 | 正文

德国科布伦茨—兰道大学中国事务主任Alan Lu博士一行来访我校

发布时间:2018年03月09日 编辑:高  丽 浏览次数:[]

39日上午,德国科布伦茨兰道大学中国事务主任Alan Lu博士一行来访我校,协商两校合作事宜。国际合作与交流处、经贸学院相关负责人参加会见。会议由国际合作与交流处处长杨欣欣主持。

 

    杨欣欣首先代表学校对Alan Lu博士一行的到访表示热烈欢迎。并向来宾介绍了我校的发展历史、学科建设及开展的合作交流情况。她说,我校正积极融入郑州航空港区的建设,坚持国际化开放办学的思路,愿以此次商谈为契机,加强双方联系,建立友好合作关系。

Alan Lu博士校感谢我校的热情接待,并介绍了德国科布伦茨兰道大学基本情况,意向合作的主要内容,并重点介绍了硕士研究生合作项目方案。

 

德国科布伦茨兰道大学是德国71所联邦公立综合类大学之一,以教学和研究为主,是德国23所创业型大学之一。(国际合作与交流处 图/文

 

 

上一条:加拿大圣力嘉学院国际部主任黄小川受邀来校访问并作报告 下一条:关于2018年上半年汉语教师志愿者报名的通知

关闭