当前位置: 本站首页 | 国际交流 | 正文
英国北安普顿大学首席代表黄哲一行来访我校
2017-06-28   审核人:

627日下午,英国北安普顿大学首席代表黄哲一行来访我校,洽谈与我校开展项目合作事宜,物流学院、国际合作与交流处相关负责人参加会见。会谈由国际合作与交流处处长杨欣欣主持。

杨欣欣首先对黄哲先生一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的发展历史、学科建设及合作交流情况。她说,我校正积极融入郑州航空港区的建设,坚持国际化开放办学的思路,愿以此次会见为契机,加强双方联系,建立友好合作关系,重点推进在学生交换、师资互派和联合科研等领域的合作项目。

黄哲代表学校感谢我校的热情款待,并着重介绍了北安普顿大学的本科和研究生项目。他表示,北安普顿大学的教学质量获得英国教育部门的高度认可,毕业生就业竞争力在英格兰地区排名第一。

北安普顿大学(The University of Northampton)位于地理位置优越的北安普顿市,是英国一所公立大学,规模大型、设施一流、师资力量出众。2015年《泰晤士报》英国大学综合排名第56位,《卫报》排名第44位。(国际合作与交流处 图文)

上一条:新西兰奥克兰大学代表团访问我校
下一条:关于补充推荐2017年孔子学院外派教师的通知
关闭窗口