上一条:关于推荐2017-2018年孔子学院中方院长的通知 下一条:关于2017年下半年汉语教师志愿者报名的通知

关闭

当前位置: 本站首页 | 国际交流 | 正文

校党委书记梁晓夏率团赴美国和加拿大进行工作访问

发布时间:2017年03月07日 编辑: 浏览次数:[]

 

     应美国佛罗里达理工学院和加拿大卡纳多学院的邀请,2月27日至3月4日,党委书记梁晓夏率团出访,对美国佛罗里达理工学院和加拿大卡纳多学院进行了工作访问。

    在访问期间,梁晓夏一行参观了佛罗里达理工学院的飞行学院,并与美国佛罗里达理工学院校长多恩·马凯博士等进行了工作会谈。梁晓夏介绍了我校以服务中国航空工业、民航业和河南省地方经济为依托,特别是近两年着眼于大力服务郑州航空港经济综合实验区建设,在教学、科研和国际交流合作领域的发展与成就。双方在商学院、工程学院和飞行学院人才培养、科学研究等领域合作方面交换了意见,达成了多方面合作共识,并签署了合作框架协议。

    在加拿大卡纳多学院访问期间,梁晓夏会见了卡纳多学院校长乔治·伯顿先生,参观了卡纳多学院以及飞机维修实验室、结构维修实验室和电子实验室。双方就航空相关领域人才培养合作达成共识,梁晓夏希望双方加快工作进度,尽快在以上方向达成具体的合作方案。

    梁晓夏一行此次出访,将进一步加强与上述两校之间广泛而深入的合作。(国际合作与交流处  图文)