当前位置: 本站首页 | 来华留学 | 正文

国际教育学院举办留学生新春文化体验活动

发布时间:2020年01月22日 编辑:陈正武 浏览次数:[]

为丰富留校来华留学生寒假生活,让他们感受即将到来的中国农历新年的喜庆祥和氛围,121日晚,国际教育学院党总支书记高晶、院长杨欣欣、副院长黄祖兵,留学生办公室主任陈正武在西苑餐厅和50余名留校来华留学生齐聚一堂,共迎新春。

高晶、杨欣欣代表学院向留学生拜年,并致以亲切的慰问和节日的祝福,并为留学生送上福字、对联等春节用品。杨欣欣代表学院为全体留学生送上新春祝福,祝愿大家在新的一年里学习进步,身体健康,阖家幸福。并提醒全体留学生,寒假期间务必注意消防、交通、人身、财产、网络等各项安全,合理规划自己的假期生活。

现场喜气洋洋,气氛热烈。通过亲身体验中国春节的传统文化和喜悦氛围,留学生纷纷表示,中国文化博大精深,充满魅力与喜庆,也体会到了郑州航院大家庭的温暖和祝福,在新的一年里,要努力学习,加深对中华文化的了解,争做传递文化交流的友好使者。

上一条:众志成城,同心战“疫” --国际教育学院来华留学生、外籍教师疫情防控在行动 下一条:郑州航院—河南大学第二届坦桑尼亚汉语国际教育冬令营结业典礼圆满落幕