当前位置: 本站首页 | 新闻中心 | 正文

同一个航院 同一个家 中外师生交流沙龙

发布时间:2020年12月11日 编辑:王金 浏览次数:[]

言语尽显温情,交流共畅未来。1211日,由我处与外国语学院学生会、大学生模拟联合国协会协办合办中外交师生流沙龙活动在综合楼就业大厅举行。




期间师生们依次上台表演,游戏互动,通过活动拉近了距离,升华了友谊。2019级土木建筑学院环境工程专业学生徐方园说,“这次交流沙龙让我们有机会与外籍学生交流,让我觉得与学校留学生的距离感更小了,我们可以围坐在一起,敞开心扉交流爱好、谈论学业。”徐方园接着说,“新冠肺炎疫情仍在持续,我也希望与他们的交流中让他们感受到我们的关心,也让留学生们感受到家的温暖。”


上一条:国际合作与交流党支部召开政治理论学习会议 学习贯彻习近平总书记重要文章《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》 下一条:趣味竞技行 传承文化“体”当先

关闭