当前位置: 本站首页 | 新闻中心 | 正文

韩国仁荷大学物流研究生院长金泰胜教授一行4人来我校访问

发布时间:2018年06月27日 编辑:高  丽 浏览次数:[]

6月26日上午,韩国仁荷大学(Inha University)物流研究生院长金泰胜教授一行4人来我校访问,国际合作与交流处处长杨欣欣、工商管理学院院长朱杰堂、物流学院院长刘源、教务处副处长沙全友在综合楼427会议室与金泰胜教授座谈。

双方就本科交换生项目及本硕连读项目、研究生(硕士/博士)交换生项目的合作内容、协议细节、课程对接及培养方案修改等内容进行深入沟通交流。并就今年11月计划在韩国仁荷大学举办的两校首届中韩物流研讨会进行详细磋商。

    韩国仁荷大学成立于1954年,2012年QS世界大学排名511位,其理工科实力位居韩国第四位。仁荷大学是综合性国家重点大学,拥有人文、理工、法律、经济、阿艺术、医学等12个学院和4个学部,50多个专业,10个研究生院。(国际合作与交流处 图文)

 

 

 

上一条:西班牙胡安卡洛斯国王大学代表团来我校访问 下一条:法国驻华大使馆文化教育合作处官员Didier HETET来访我校

关闭