当前位置: 本站首页 | 新闻中心 | 正文

新西兰纯正飞行培训学校中国市场代表来访我校

发布时间:2018年04月26日 编辑:高  丽 浏览次数:[]

424下午,新西兰纯正飞行学校中国市场代表毛芃女士一行来校访问,国际合作与交流处处长杨欣欣、航空工程学院院长赵辉、民航学院院长石英在综合楼536会议室与毛芃女士座谈,商谈双方开展飞行员培训、机场地勤管理、飞机维修等领域的可行性合作。座谈会由国际合作与交流处副处长黄祖兵主持。

黄祖兵首先向毛芃女士介绍了学校历史沿革、学科及特色展业、国际合作与交流情况。毛芃女士介绍了新西兰纯正飞行学校的基本情况,该校是新西兰一所专注于通用航空人才培养的学校,培训周期完成后,能够向学员颁发国际通用的飞行驾照,在新西兰飞行员培训领域享有较高知名度。

杨欣欣处长表示,我校是一所航空特色鲜明的综合性大学,近年来,学校把进一步完善航空特色学科专业集群建设摆在了重中之重的发展战略位置,学校急需优质的航空领域国际教育资源。双方一致认为可在飞行技术训练、我校教师赴新西兰开展专业培训作为双方合作的切入点,逐步推动双方在多领域的实质性合作。

会后,国际合作与交流处相关人员陪同毛芃女士参观了校园。(国际合作与交流处 图文

 

 

 

 

上一条:台湾台中科技大学副校长郑经伟一行来校访问 下一条:院长李勇率队赴港区访问 洽谈进一步产学研合作事宜

关闭