当前位置: 本站首页 | 新闻中心 | 正文
美国费瑞斯州立大学代表团来访我校
2018-01-08   审核人:

   1月4日上午,美国费瑞斯州立大学国际处主任Prakasam、副主任vonReichbauer一行来访我校,共商两校合作事宜。国际合作与交流处、外国语学院相关负责人参加会见。会议由国际合作与交流处处长杨欣欣主持。

   杨欣欣首先代表学校对Prakasam一行的到访表示欢迎。她说,通过几年来的密切交往,两校间形成了教师定期互访、合作开展科研学术活动的良好机制。在此基础上,愿以此次来访为契机,加强双方高层次人才交流和学生联合培养机制。外国语学院郭银玲院长向来宾介绍了我校的国际化办学思路,希望双方在教师互派、师资培训、英语课程方面加强合作。Prakasam对我校的热情款待表示感谢,并重点介绍了费瑞斯州立大学的国际化发展历程及优势项目,愿以两校特色优势学科为基础,进一步拓宽更多领域的合作。

   会后,Prakasam一行在外国语学院负责人的陪同下参观了校园。

 

 

 

 

已是首条
下一条:美国佛罗里达理工学院校长McCay一行来访我校
关闭窗口