当前位置: 本站首页 | 新闻中心 | 正文
美国佛罗里达理工学院校长McCay一行来访我校
2017-11-29   审核人:

    11月28日下午,院长李勇、副院长贺金社在综合楼535会议室亲切会见了美国佛罗里达理工学院校长Dwayne McCay、副校长许培峰一行,共商两校合作开展飞行技术专业人才培养事宜。教务处、招生就业工作处、民航学院、国际合作与交流处相关负责人陪同会见。

    院长李勇代表学校向McCay校长的再次来访表示热烈欢迎。他说,两年来,两校达成了良好的合作与交流机制,经过双方的共同努力,两校间的合作已取得实质性进展,在商科类学生交换培养、合作共建飞行技术专业等方面的合作初见成效。在此基础上,愿双方以此次会谈为契机,以两校特色优势学科为基础,进一步拓宽两校在更多领域的合作。

    McCay表示,感谢我校一直以来对合作的辛勤付出,佛罗里达理工学院高度重视与郑航的合作,愿意通过合作共建飞行技术专业,培养具有中美双学历、双驾照,在中国民航市场具有强劲竞争力的飞行员。

    会后,McCay校长一行来到图书馆报告厅,为我校2017级大改驾学生做了飞行专业的招生宣传,并与在场学生亲切互动。(国际合作与交流处 文 宣传部 图

 

 

 

上一条:美国费瑞斯州立大学代表团来访我校
下一条:关于2018年上半年汉语教师志愿者报名的通知
关闭窗口